湖南省社科联调研组到云南大学校史馆开展调研工作
作者:时间:2024-03-27

3月25日,为深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述,学习各地开展社科普及工作的先进经验,湖南省社科联副主席兼秘书长贺建湘一行10人到我校校史馆进行调研,云南省社科联、云南大学社科联、档案馆负责人陪同调研。

湖南省社科联调研组参观了云南大学校史馆和百年校史展览,详细了解校史馆在校史文化宣传和研究展览展示工作的经验和成效,并就如何做好社科普及示范基地面向公众科普社科知识与学校社科联和校史馆相关人员进行了深入交流。

2024年3月,云南大学校史馆入选云南省社科普及示范基地。湖南省社科联调研组认为云南大学校史馆的百年校史展览立意高远、内容丰富,尤其是数字化展项效果突出,对校史馆目前的工作及未来规划给予充分肯定。(庞娟 撰文/摄影)