援助老挝骨干教师培训班到校史馆参观交流
作者:时间:2024-01-11

2024年1月9日,由云南大学工商管理与旅游管理学院具体承办的“援老挝农村教师素质能力提升工程”第三期老挝骨干教师在华培训班到访云南大学校史馆参观交流。

“援老挝农村教师素质能力提升工程”是我国对老挝八大援助工程之一,旨在帮助老挝提升教育管理水平及教育工作者整体素质。在校史馆参观访问过程中,老挝教师们认真听取了云南大学建校一百年的发展历史和办学成果的讲解,对校史馆百年校史展览所展现的内容和展览形式给予充分肯定,尤其在电子设备和现代展览展示手段上进行了充分交流。通过参观校史馆,参观者表示对云南大学有了进一步的了解,对云南大学的百年办学历史和办学成果及办学影响有了更全面的认识。

此次参观校史馆,标志着工商管理与旅游管理学院与校史馆的交流合作有了更加务实的推进,为探索院馆合作提供了工作经验。

(撰文/庞娟)